Aller au contenu principal

Radvaner, Bernard

Disponible
Hachette Cuisine
; 13
Fait maison
Fait maison d'ailleurs
Disponible
Hachette Cuisine
100 plats végétariens pour un voyage culinaire autour du mondeEn Europe avec la soupe gratinée à l'oignon, le risotto aux cèpes, la tortilla de pommes de terre, le spanakopita, le welsh...En Amérique
Disponible
Hachette
Fait maison made in France
Fait maison
70 recettes de la gastronomie traditionnelle alsacienne : soupe aux rieweles, bibleskäse, choucroute, knepfles, spätzles, baeckeoffe, stollen, bretzels, linzetorte, bettelmann, spritz bedeles, entre a
Disponible
Hachette Pratique
Présentation d'une centaine de sandwichs du monde entier, du choripan argentin au sabich israëlien, accompagnés de recettes de base pour cinq types de pains et cinq sauces : gyro, bokit, shawarma, bag
Disponible
Hachette pratique
; 46
Fait maison
65 recettes de plats en cocotte mijotés, de la piperade basque aux oeufs et piment d'Espelette à la pintade aux marrons en passant par la queue de lotte à l'armoricaine et les calamars à la sicilienne
En prêt
Hachette Pratique
Un panorama de la cuisine de rue mondiale à travers cent recettes : souvlaki, gyros, samosa, banh mi, accras, tacos, poutine, fish and chips, entre autres. ©Electre 2024