Les desserts enchantés
l'Alsace gourmande et inventive
Auteurs :
Editeur :
Année d'édition :
2023
Des recettes de pâtisserie alsacienne, revisitées ou modernisées par la cheffe, mettant en avant des produits, fruits et légumes de la région : ropfkueche, schneckekueche, käsekueche, bredele, etc. ©Electre 2023
Avis des bibliothécaires
Avis
Coup de cœur de Sylvie, bibliothécaire
Petite idée cadeau !
Leïla est une cheffe incontournable dont j’ai reproduit certaines recettes.
Ce sont des recettes traditionnelles de notre région auxquelles elle rajoute sa petite touche personnelle.
Je n’ai pas fait tous les desserts proposés... Ce ne serait pas raisonnable !
La saison d’hiver qui se trouve à notre porte me permettra certainement d’en faire d’autres.
Elle a également rajouté quelques douceurs pour les fêtes. Profitez-en !
Disponibilité Médiathèque Localisation Cote
Disponible PFULGRIESHEIM Secteur adulte - Alsatiques L 641.8 MAR
Disponible TRUCHTERSHEIM (MIK) Secteur adulte - Alsatiques 641. 86
Disponible DINGSHEIM GRIESHEIM Secteur adulte - Alsatiques L 641.86 MAR