Aller au contenu principal

Kanako, Isabelle (1990-....)

couverture du document
Disponible
Editions Marie-Claire
Des recettes faciles à réaliser pour découvrir la culture gastronomique japonaise : soupe miso, onigiri, gyoza, entre autres.
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
Disponible
Hachette pratique
null; 17
Les Petits Fait maison
Trente recettes de pâtisseries de fêtes, de la génoise à la pâte feuilletée en passant par des décorations gourmandes pour chaque événement festif. ©Electre 2018
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
Disponible
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
En prêt
Editions Marie-Claire
Les inventives
Pour préparer quarante recettes simples, originales et festives sans compromettre ses intolérances ou sa ligne de conduite alimentaire.
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
En prêt
Marabout
Prêt à cuisiner
Cuisine
Des recettes de sandwichs classiques ou plus originales du monde entier : pour le petit déjeuner, avec des restes, bons pour la santé, sucrés, onigarazu, entre autres. ©Electre 2023
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
En prêt
Hachette pratique
null; 10
Fait maison d'ailleurs
Fait maison
65 recettes pour découvrir la gastronomie grecque : poulpe au miel et au vin, darnes de poisson et ladera de petits pois, spetzofaï, soupe de pois chiches à la tomate, gemista ou encore vassilopita.
Veuillez vous connecter pour réserver