Aller au contenu principal
couverture du document
En prêt
Veuillez vous connecter pour réserver

Les recettes d'une Japonaise

la cuisine japonaise au quotidien
Des recettes faciles à réaliser pour découvrir la culture gastronomique japonaise : soupe miso, onigiri, gyoza, entre autres. Avec des conseils pratiques, notamment à propos du matériel, et des anecdotes sur le pays. ©Electre 2021
1 vol. (127 p.) : illustrations en couleur : 23 x 18 cm
Support :
Public :
Genre littéraire :
Avis des bibliothécaires
Avis

Coup de coeur de Lucile, bibliothécaire

Amoureuse du Japon et de sa cuisine, j’ai trouvé la perle rare ! Ce livre a tout pour lui. Ecrit par une japonaise, il fait tout pour s’approcher au maximum des saveurs authentiques. Mais puisque l’auteur réside en France, elle compose avec les ingrédients qu’elle sait faciles à se procurer. Enfin, elle propose un éventail de recettes qui vont plus loin que les éternels sushis !

C’est la cuisine du quotidien d’une japonaise, tout en simplicité et en saveurs. On peut, au passage, retrouver l’auteur sur sa page Youtube pour les recettes en images !

Disponibilité Médiathèque Localisation Cote
En prêt TRUCHTERSHEIM (MIK) Secteur adulte - Technologies 642. 63 LAU