Trente préparations de base comprenant des plats principaux, des accompagnements et des sauces à préparer le week-end pour gagner du temps, et à assembler au fil de la semaine selon ses envies.
80 recettes simples et diététiques, certaines sans gluten ni lactose, rapides à préparer, à consommer le matin au petit-déjeuner, en dehors des entraînements, après celui-ci ou en collation : pancakes
Des recettes mettant en valeur les choux, qu'ils soient crus, cuits, à la vapeur, rôtis au four ou poêlés : chou farci végétarien, dolmas aux feuilles de chou, gratin de crozets et chou vert, quiche b
Pour ces recettes, vous n'avez besoin que d'une seule casserole pour les réussir. Avec ces 80 recettes à assembler facilement, plus aucune excuse pour s'y mettre. C'est sain, facile et rapide
Le principe : tous les ingrédients cuisent en même temps dans une casserole pour un minimum de temps en cuisine. Des recettes simples et légères pour se faire plaisir au quotidien.