Un guide pour découvrir et maîtriser une grande variété de sauces et d'accompagnements, des classiques aux préparations relevées, en passant par les condiments ou encore les douceurs sucrées : beurre
Des recettes détaillés pas à pas en images, avec quatre niveaux de difficulté, pour réaliser sablés, panettone, bûches, maisons en pain d'épices ou autres gâteaux et biscuits de Noël.
Des recettes traditionnelles algériennes détaillées pas à pas, accompagnées d'informations sur les ingrédients et d'astuces : pains, entrées froides et chaudes, plats mijotés, couscous, soupes, salade
Des recettes de dips salés et sucrés pour l'apéritif : houmous carottes et sésame noir, feta fouettée aux tomates confites, écrasé de burrata au pesto de pistache, tzatziki, labneh au beurre d'amande,
Des recettes anti-inflammatoires pour allier plaisir et santé, conçues par une ingénieure agroalimentaire touchée par une maladie auto-immune et validées par un médecin nutritionniste.