L' atelier des confiseries bio
Auteurs :
Editeur :
Année d'édition :
2021
Des recettes pour préparer des confiseries saines, sans additifs, sans conservateurs ni gélatine animale : des sucettes à la mandarine, de la pâte de framboise à la rose, du nougat chinois au sésame ou encore des nounours à la guimauve enrobés de chocolat. ©Electre 2021
Avis des bibliothécaires
Avis
Coup de coeur de Stéphane, bibliothécaire :
La simplicité a du bon, et même du meilleur grâce à cet ouvrage !
Des recettes claires, faciles et 100% naturelles :
Des chips de pomme ? Des fleurs cristallisées ?
De vraies bonnes pâtes de fruit ?
De quoi surprendre ses proches et se faire plaisir :
il ne manquait que la recette, ce livre nous l’offre !
Les plus curieux se lanceront dans la fabrication de bonbons maison. Surprise : ceux au goût cola ne requièrent pas d’arômes spécifiques ! Et vous disposez même sans doute déjà de tous les ingrédients et ustensiles dans vos placards !
Avis aux becs sucrés, on se lance ?
Disponibilité Médiathèque Localisation Cote
Disponible TRUCHTERSHEIM (MIK) Secteur adulte - Technologies 641. 85