Il n'y a rien de mieux qu'une génoise aérienne merveilleusement épicée ou qu'un petit gâteau au glaçage délicat pour aiguiser l'esprit et créer un moment de pur bonheur.
Il n'y a rien de mieux qu'une génoise aérienne merveilleusement épicée ou qu'un petit gâteau au glaçage délicat pour aiguiser l'esprit et créer un moment de pur bonheur.
90 recettes de confiseries et de chocolats, classiques et régionales, avec des pas à pas détaillés pour appréhender toutes les techniques de base : la cuisson du sucre, le tempérage du chocolat, les p
Des recettes pour préparer des confiseries saines, sans additifs, sans conservateurs ni gélatine animale : des sucettes à la mandarine, de la pâte de framboise à la rose, du nougat chinois au sésame o
Des recettes pour préparer des confiseries saines, sans additifs, sans conservateurs ni gélatine animale : des sucettes à la mandarine, de la pâte de framboise à la rose, du nougat chinois au sésame o
55 recettes pour remonter le temps et redécouvrir ou faire découvrir les douceurs de l'enfance pour le plaisir de toutes celles et ceux qui ont gardé une âme d'enfant : crèmes, mousses, palmiers, roch