Aller au contenu principal
couverture du document
Disponible
Veuillez vous connecter pour réserver

Cuisiner avec les herbes et les épices

40 recettes saveurs et santé
Année d'édition :
2016
Quelques brins d'herbes, une pincée d'épices et vos plats ne seront plus les mêmes ! Pleines de bienfaits pour la santé, les herbes et épices sont le secret d'une cuisine subtile et parfumée. Les 40 recettes de ce livre illustrent délicieusement les bonnes associations : poires farcies au roquefort, curcuma et safran, filet de bar à la moutarde, risotto d'orge perlé au cresson, mini-éclairs à la menthe, jus d'abricot sésame et romarin... vos papilles en redemanderont ! Réalisez aussi vos propres mélanges d'épices et sauces maison. En plus : des infos pratiques sur chaqye herbe et épice, des conseils pour les cultiver chez soi, des tableaux présentant les mariages entre les ingrédients, herbes et épices.
1 vol. (111 p.) : ill. en coul. : 23 cm
Support :
Public :
Disponibilité Médiathèque Localisation Cote
Disponible PFULGRIESHEIM Secteur adulte 641. 5 SUT