Aller au contenu principal

Dumont, Sophie (1984-....)

couverture du document
En prêt
Larousse
Dis, on mange quoi ce soir ?
Des recettes simples, à base de poulet et de quatre autres ingrédients, détaillées en trois étapes de préparation : poulet au curry et lait de coco, riz pilaf au poulet et à la courge ou encore tomate
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
En prêt
Larousse
C'est décidé, je m'y mets !
Quarante recettes pour profiter des bienfaits nutritionnels des lentilles, haricots, pois et autres fèves, organisées en trois thématiques : express, plats du monde et spécial kids. ©Electre 2023
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
En prêt
Larousse
Cuisine pratique
Cent recettes saines, gourmandes et faciles à réaliser permettant de conserver un index glycémique bas grâce à des alternatives au sucre.
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
En prêt
Dis, on mange quoi ce soir ?
Larousse
Dis, on mange quoi ce soir ?
Des recettes simples de gratins à base de cinq ingrédients et détaillées en trois étapes de préparation : gratins de pâtes, de légumes, à la viande ou encore au poisson. ©Electre 2023
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
En prêt
Larousse
Hors collection cuisine
Affineur, l'auteur propose un panorama des fromages français et d'ailleurs. Il présente leurs spécificités : différence entre les laits, les accords fromages et vins, entre autres. Avec des recettes.
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
En prêt
Larousse
Dis, on mange quoi ce soir ?
Des recettes à préparer en trois étapes à partir de céréales telles que le quinoa ou le boulgour : blé au thon, quinotto aux moules et petits pois, salade de boulgour aux haricots rouges et mangue ou
Veuillez vous connecter pour réserver