Aller au contenu principal

Geers, Amandine

Disponible
Terre vivante
Facile & bio
Facile & bio
Cinquante recettes saines et équilibrées pour cuisiner les fruits tout au long de l'année, avec un indice glycémique bas, et des astuces pour accommoder les restes. ©Electre 2021
En prêt
Terre vivante
Facile & bio
48 recettes illustrées de pas à pas en photos pour sublimer la production de son jardin : accras de courge spaghetti, brick de cresson aux trois fromages, tatin de blettes et oignons rouges, salade de
En prêt
Terre vivante
Facile & bio
Facile & bio
Cinquante recettes simples et rapides à préparer, à base d'ingrédients frais en provenance directe du jardin ou du marché : tartinades, cupcakes, dips, verrines, makis, cakes, bouchées, entre autres.
En prêt
Terre vivante
Facile & bio
Quarante recettes originales de condiments qui privilégient une approche zéro déchet, économique et locale : pickles de légumes et de fruits, huiles et vinaigres aromatisés, ketchup de légumes, mélang
En prêt
Terre vivante
Facile & bio
Cinquante recettes saines, simples et peu onéreuses, certaines avec des éléments à préparer en amont pour ensuite réaliser rapidement les plats.
En prêt
Terre vivante
Facile & bio
Cinquante recettes saines, simples et peu onéreuses, certaines avec des éléments à préparer en amont pour ensuite réaliser rapidement les plats.