Aller au contenu principal

Geers, Amandine

couverture du document
En prêt
Terre vivante
Facile & bio
Cinquante recettes saines, simples et peu onéreuses, certaines avec des éléments à préparer en amont pour ensuite réaliser rapidement les plats.
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
En prêt
Terre vivante
Facile & bio
Quarante recettes originales de condiments qui privilégient une approche zéro déchet, économique et locale : pickles de légumes et de fruits, huiles et vinaigres aromatisés, ketchup de légumes, mélang
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
En prêt
Terre vivante
Facile & bio
Facile & bio
Cinquante recettes saines et équilibrées pour cuisiner les fruits tout au long de l'année, avec un indice glycémique bas, et des astuces pour accommoder les restes. ©Electre 2021
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
Disponible
Terre vivante
Collection Conseil d'experts
Les auteurs présentent les intérêts et les fondamentaux de la fermentation en cuisine et proposent 63 recettes à base de choucroute, naveline, cornichons, tempeh, tofu, miso, pains, yaourts, kéfir.
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
En prêt
Terre vivante
Facile & bio
Cinquante recettes saines, simples et peu onéreuses, certaines avec des éléments à préparer en amont pour ensuite réaliser rapidement les plats.
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
Disponible
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
En prêt
Terre vivante
Facile & bio
Facile & bio
Cinquante recettes simples et rapides à préparer, à base d'ingrédients frais en provenance directe du jardin ou du marché : tartinades, cupcakes, dips, verrines, makis, cakes, bouchées, entre autres.
Veuillez vous connecter pour réserver