Une exploration de l'univers des bistrots à travers une présentation des produits, des boissons et des plats emblématiques associés à chaque service, du petit déjeuner pris au comptoir jusqu'au dîner.
A la fois livre de recettes simples et anthologie de contes et légendes, cet album est la version jeunesse du titre homonyme. Chaque recette est accompagnée d'un résumé du conte qui l'a inspirée.
Une initiation à l'histoire de l'art à travers une sélection 28 oeuvres drôles, connues ou énigmatiques, avec pour chacune d'elle une brève description et des jeux d'observation ou de reproduction.
Une histoire de la peinture accessible et divertissante.Une présentation chronologique et des artistes classés par mouvement, école ou styleDes focus pour identifier les mouvements artistiques, reconn
Manuel du cuisinier amateur : 150 recettes et techniques; A toutes faims utiles; 2
Gastronomie
Dans la continuité du premier volume, l'auteur rappelle les bases élémentaires à connaître en cuisine et propose différentes recettes, qu'il s'agisse de plats classiques ou plus modernes : blanquette