Aller au contenu principal
Disponible
Veuillez vous connecter pour réserver

Les pâtes en Alsace

24 recettes traditionnelles, spätzlé, knepfle, ravioles...
Editeur :
Collection
Saveurs d'hier et d'aujourd'hui
Année d'édition :
2023
24 recettes traditionnelles salées et sucrées à base de pâtes typiques de la région alsacienne : griespfluta, judapflettler, kassknepfle, schupfnudeln, dampfnudel, noques a fromage blanc, etc. Avec des informations historiques et pratiques sur ces spécialités, la culture des céréales en Alsace et les farines. ©Electre 2024
Genre littéraire :
Public :
Avis des bibliothécaires
Avis

Coup de coeur de Sylvie, bibliothécaire :

Daniel ZENNER a rassemblé 24 recettes de pâtes de notre Alsace dans un seul livre de cuisine.

Les adeptes des spätzelés, knepfles, quenelles, ravioles trouveront là une multitude de recettes très bien illustrées.

Je ne connaissais pas toutes ces recettes. La saison d’hiver qui se trouve à notre porte me permettra certainement de les découvrir.

Chaque recette à un petit conseil culinaire pour une meilleure dégustation.

Disponibilité Médiathèque Localisation Cote
Disponible TRUCHTERSHEIM (MIK) Secteur adulte - Alsatiques 641. 5