Aller au contenu principal
couverture du document
En prêt
Veuillez vous connecter pour réserver

Les nouveaux risottos

Editeur :
Collection
null; 20
Les Petits Fait maison
Année d'édition :
2019
De multiples aliments peuvent être cuits à la façon d'un risotto. C'est ce que vouspropose cet ouvrage avec 30 recettes à base de riz bien sûr, mais également decoquillettes, d'orge, de blé, de lentilles…Risotto roquette, jambon cru et mascarpone, Blésotto aux champignons de Paris, Boulgour aux crevettes façon risotto, Orgesotto courge, cheddar et bacon, Petit épeautre, asperges et saumon façon risotto, Coquilletto au chorizo, Crozets et poisson façon risotto…
1 vol. (89 p.) : ill. en coul. : 21 cm
Support :
Public :
Disponibilité Médiathèque Localisation Cote
En prêt DINGSHEIM GRIESHEIM Secteur adulte 641.82 WIS