Aller au contenu principal
Réseau des bibliothèques
du Kochersberg
Nous contacter
Se connecter
Mon compte
Connectez-vous à votre espace personnalisé en ligne
Votre numéro de carte
Saisissez votre numéro d'abonné figurant sur votre carte de lecteur
Mot de passe
Saisissez votre mot de passe (Par défaut, votre année de naissance. Ex : 1978)
Mot de passe perdu ?
Tout le catalogue
Navigation principale
Accueil
Le réseau
Les bibliothèques
Être bénévole
Partenariats
Infos pratiques
Emprunter
Notre offre
Horaires
24/24
Boîte de retour
Médiathèque Numérique
Animations
À découvrir
Coups de cœur
Nouveautés
Groupes
L'abonnement pro
Accueil groupes
Accueil scolaires
Conservation et mise en conserves
Disponible
Bocaux et fermentation, conservez les légumes de votre jardin !
Frédéric, Marie-Claire
Larousse
Petit carnet (Paris)
Des recettes utilisant la technique de conservation de la lactofermentation pour réaliser des conserves de choucroute, de haricots ou de courgettes, entre autres. ©Electre 2022
Disponible
Mon épicerie maison
Browaeys, Louise
Schernberg, Hélène
Alternatives
Disponible
Mon épicerie maison
Browaeys, Louise
Schernberg, Hélène
Alternatives
Disponible
En bocal !
Louis, Linda
la Plage
Cuisine
Cent recettes de conserves faites maison, classées par technique : au vinaigre, stérilisées, à l'huile, lactofermentées, entre autres. Avec de nombreux conseils. ©Electre 2023
Disponible
La cuisine des bocaux
Chauvirey, Marie-France (1933-....)
Monéger, Frank
Sud-Ouest
100 % (Bordeaux)
35 recettes salées et sucrées de bocaux et de conserves : confits, pâtés, foie gras, gelées, marmelades, confitures ou pâte à tartiner. ©Electre 2022
Disponible
La cuisine des bocaux
Chauvirey, Marie-France (1933-....)
Monéger, Frank
Sud-Ouest
100 % (Bordeaux)
35 recettes salées et sucrées de bocaux et de conserves : confits, pâtés, foie gras, gelées, marmelades, confitures ou pâte à tartiner. ©Electre 2022