Aller au contenu principal
Réseau des bibliothèques
du Kochersberg
S'inscrire
Se connecter
Mon compte
Connectez-vous à votre espace personnalisé en ligne
Votre numéro de carte
Saisissez votre numéro d'abonné figurant sur votre carte de lecteur
Mot de passe
Saisissez votre mot de passe (Par défaut, votre année de naissance. Ex : 1978)
Mot de passe perdu ?
Tout le catalogue
Navigation principale
Accueil
Le réseau
Fonctionnement du réseau
Les bibliothèques
Être bénévole
Partenariats
Infos pratiques
Emprunter
Notre offre
Horaires
24/24
Boîte de retour
Médiathèque Numérique
Animations
Calendrier
Animations régulières
Temps forts
À découvrir
Coups de cœur
Sélections thématiques
Nouveautés
Groupes
L'abonnement pro
Accueil groupes
Accueil scolaires
Clea (1981-....)
Disponible
Comfort food...
Catz, Clémence
Clea (1981-....)
Terre vivante
Facile & bio
Facile & bio
Cinquante recettes végétariennes et réconfortantes : veloutés, tartines, plats en sauce, desserts, entre autres. ©Electre 2023
En prêt
Je mange bio même en rando !
Clea (1981-....)
Louis, Linda
Terre vivante
Facile & bio
Cinquante recettes expliquées pas à pas et faciles à emporter en pique-nique, en bateau, en randonnée ou à vélo. Avec des conseils de cueillette et d'emballages écologiques. ©Electre 2020
En prêt
Tartes fines, grosses tourtes, belles tatins
Clea (1981-....)
Louiset, Claire
la Plage
Divisé en quatre parties, l'ouvrage propose des techniques pour réussir ses pâtes ainsi que de nombreuses recettes de tourtes, de tartes et de quiches crues ou cuites, avec des légumes de saison, des
Disponible
Ma fabrique à burgers veggies
Clea (1981-....)
Payany, Estérelle
la Plage
Des recettes de burgers végétariens. ©Electre 2021
Disponible
Kale
Clea (1981-....)
Dufraisseix, Emma
Éditions la Plage
À la mode de chez nous ! Pour commencer, en 10 minutes chrono, transformez les feuilles de kale en chips croustillantes et addictives !
Disponible
Houmous
Clea (1981-....)
Gaillet, Émilie
Éditions la Plage
Le houmous en voit de toutes les couleurs ! Clea le prépare avec de la betterave, des haricots rouges, des cacahuètes...