Aller au contenu principal
Réseau des bibliothèques
du Kochersberg
S'inscrire
Se connecter
Mon compte
Connectez-vous à votre espace personnalisé en ligne
Votre numéro de carte
Saisissez votre numéro d'abonné figurant sur votre carte de lecteur
Mot de passe
Saisissez votre mot de passe (Par défaut, votre année de naissance. Ex : 1978)
Mot de passe perdu ?
Tout le catalogue
Navigation principale
Accueil
Le réseau
Fonctionnement du réseau
Les bibliothèques
Être bénévole
Partenariats
Infos pratiques
Emprunter
Notre offre
Horaires
24/24
Boîte de retour
Médiathèque Numérique
Animations
Calendrier
Animations régulières
Temps forts
À découvrir
Coups de cœur
Sélections thématiques
Nouveautés
Groupes
L'abonnement pro
Accueil groupes
Accueil scolaires
Pain -- Ouvrages pour la jeunesse
Disponible
Qu'y a-t-il dans mon pain ?
Harel, Karine
Balicevic, Didier (1974-....)
Tourbillon
null; 3
Mon premier Exploradoc
Les questions et réponses, illustrées de photos et de schémas, apportent des explications sur les saisons du blé à la fabrication du pain dans les boulangeries, en passant par la farine, le pétrin et
Veuillez vous connecter pour réserver
Disponible
Le pain
Laurent, Françoise (1956-....)
Gouny, Nicolas (1973-....)
Éd. du Ricochet
Je sais ce que je mange
Des informations essentielles sur le pain, ses modes de fabrication, les origines de la farine, la culture du blé, son impact sur l'environnement, etc. ©Electre 2016
Veuillez vous connecter pour réserver