Aller au contenu principal

Pain

couverture du document
Disponible
Sud-Ouest
Une centaine de recettes originales pour réaliser des sandwiches chauds, froids, sucrés ou végétariens à base de toutes sortes de pains et de garnitures. ©Electre 2021
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
En prêt
Hachette Pratique
Cent recettes de pains à travers le monde : baguette, pita, tunnebrvd, piadina, chapati, bazlama, bagel, entre autres.
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
Disponible
Tourbillon
null; 3
Mon premier Exploradoc
Les questions et réponses, illustrées de photos et de schémas, apportent des explications sur les saisons du blé à la fabrication du pain dans les boulangeries, en passant par la farine, le pétrin et
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
Disponible
Milan
Mes p'tits docs
Ce documentaire répond aux questions sur la fabrication du pain, du champ de blé à la baguette qui sort du four de la boulangerie, sur l'histoire du pain, depuis l'Egypte antique, ses recettes, et ses
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
Disponible
I.d. l'edition
Guides découvertes
A l'occasion des 10 ans de sa création une présentation de ce musée consacré au pain, à la meunerie et à la boulangerie.
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
Disponible
Éd. du Ricochet
Je sais ce que je mange
Des informations essentielles sur le pain, ses modes de fabrication, les origines de la farine, la culture du blé, son impact sur l'environnement, etc. ©Electre 2016
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
Disponible
Nathan Jeunesse
null; 3
Questions ? Réponses !. 3+
Les grandes questions des petits pour une première découverte du pain et de sa fabrication. Sur chaque double page un thème illustré, des légendes, ainsi que des objets à chercher. ©Electre 2016
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
Disponible
Gallimard
Mes premières découvertes de l'histoire; 112
Mes premières découvertes
Pour découvrir le travail des boulangers, l'histoire des fours à pain, et toutes les sortes de pains dans le monde entier.
Veuillez vous connecter pour réserver