Aller au contenu principal

Madani, Catherine

couverture du document
Disponible
Editions Marie-Claire
Les Inventives
Des conseils et des recettes pour cuisiner de manière économe et organisée : se servir des restes, faire ses bocaux, congeler dans de bonnes conditions, etc. ©Electre 2016
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
Disponible
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
Disponible
La Martinière
Les meilleurs...
Après la recette de base de la pâte à choux en pas à pas, propose 40 recettes de petits choux classées en choux sucrés classiques, choux sucrés contemporains, choux salés : double choux café, choux cy
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
En prêt
Flammarion
Une présentation de quarante salades accompagnée de recettes pour sublimer leurs goûts et leurs textures : la roquette, l'épinard, la mâche, la scarole, le pissenlit ou encore la mizuna japonaise.
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
Disponible
La Martinière
Des recettes adaptées à la saison hivernale : raclettes, fondues, tartiflettes, aligots ou truffades.
Veuillez vous connecter pour réserver