Aller au contenu principal

Lesecq, Camille

couverture du document
Disponible
Éditions de La Martinière
Christophe Felder et Camille Lesecq bûchent sur le dessert incontournable des fêtes, dans un livre pratique, au format allongé empreint de poésie.
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
Disponible
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
Disponible
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
Disponible
Éditions de La Martinière
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
Disponible
La Martinière
Cuisine gastronomie
Originaires d'Alsace, les chefs pâtissiers partagent 80 recettes de bûches, de toasts salés, de pains d'épices ou encore de bredele pour célébrer Noël.
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
Disponible
La Martinière
Cuisine gastronomie
Originaires d'Alsace, les chefs pâtissiers partagent 80 recettes de bûches, de toasts salés, de pains d'épices ou encore de bredele pour célébrer Noël.
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
Disponible
Veuillez vous connecter pour réserver