Aller au contenu principal

Gastronomie

couverture du document
Disponible
Nuée Bleue Editions
La |Bibliothèque alsacienne
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
Disponible
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
Disponible
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
Disponible
Pocket
null; 16073
Presses pocket
Treize nouvelles sur le thème du repas écrites à la demande de l'association Les Restaurants du Coeur par des écrivains français tels que Françoise Bourdin, Maxime Chattam, Pierre Lemaître, Eric-Emman
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
Disponible
Pocket
null; 16479
Presses pocket
Les plus grands auteurs de la littérature contemporaine ont pris cette année encore leur plus belle plume pour vous concocter un délicieux recueil de nouvelles autour d'un thème : frère et sœur.
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
En prêt
Les Arènes
Les Arènes BD
L'histoire de la cuisine et de la gastronomie à travers le monde est retracée, de l'invention du feu à la découverte des épices d'Amérique du Sud par les conquistadors, en passant par la fabrication d
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
En prêt
First Editions
Une présentation de la table alsacienne mêlant recettes typiques ou plus confidentielles, récits d'artisans et histoire de spécialités. ©Electre 2023
Veuillez vous connecter pour réserver