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Cuisine (plantes sauvages)

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Larousse
Il y a bien longtemps que notre survie ne dépend plus de la cueillette de plantes sauvages  !
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Larousse
Un guide pour retrouver les usages perdus et consommer sans risque de délicieuses «  mauvaises herbes  »
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Larousse
Un guide pour retrouver les usages perdus et consommer sans risque de délicieuses «  mauvaises herbes  »
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Milan jeunesse
Accros de la nature
Présente des informations pour apprendre à reconnaître, récolter et cuisiner des fleurs et fruits des haies et des champs, des champignons ou encore des algues du bord de mer.
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Gallimard-Jeunesse
Hors série documentaire
Trente recettes réparties en quatre saisons pour découvrir les bienfaits des plantes sauvages : élixir de dame printemps, champagne des fées, infusion du démon tout calme, entre autres.
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Ulmer
L'auteure, passionnée de plantes médicinales et comestibles, invite le lecteur à découvrir l'art de la cueillette et à cuisiner feuilles, fruits, sève, écorce et bourgeons.
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Ulmer
L'auteure, passionnée de plantes médicinales et comestibles, invite le lecteur à découvrir l'art de la cueillette et à cuisiner feuilles, fruits, sève, écorce et bourgeons.
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ID l'éd.
Chaque double page présente la plante avec son histoire, ses espèces, ses caractères distinctifs, des conseils de culture et son utilisation en cuisine, puis une recette détaillée, avec les conseils d
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