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Cuisine (plantes sauvages)

Disponible
Larousse
Il y a bien longtemps que notre survie ne dépend plus de la cueillette de plantes sauvages  !
Disponible
Larousse
Un guide pour retrouver les usages perdus et consommer sans risque de délicieuses «  mauvaises herbes  »
Disponible
Larousse
Un guide pour retrouver les usages perdus et consommer sans risque de délicieuses «  mauvaises herbes  »
Disponible
Milan jeunesse
Accros de la nature
Présente des informations pour apprendre à reconnaître, récolter et cuisiner des fleurs et fruits des haies et des champs, des champignons ou encore des algues du bord de mer.
En prêt
Gallimard-Jeunesse
Hors série documentaire
Trente recettes réparties en quatre saisons pour découvrir les bienfaits des plantes sauvages : élixir de dame printemps, champagne des fées, infusion du démon tout calme, entre autres.
Disponible
Ulmer
L'auteure, passionnée de plantes médicinales et comestibles, invite le lecteur à découvrir l'art de la cueillette et à cuisiner feuilles, fruits, sève, écorce et bourgeons.
Disponible
Ulmer
L'auteure, passionnée de plantes médicinales et comestibles, invite le lecteur à découvrir l'art de la cueillette et à cuisiner feuilles, fruits, sève, écorce et bourgeons.
Disponible
ID l'éd.
Chaque double page présente la plante avec son histoire, ses espèces, ses caractères distinctifs, des conseils de culture et son utilisation en cuisine, puis une recette détaillée, avec les conseils d