Aller au contenu principal

Cuisine

couverture du document
Disponible
Kaléidoscope
Trois amis, un écureuil, un chat et un canard partagent un vieux cabanon, une recette de soupe et leur affection. Ils n'ont jamais rien mangé d'autre que de la soupe au potiron.
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
Disponible
Éditions Picquier
Le Banquet
Joie, tristesse, amertume, soulagement... nous ne ressentons pas les émotions, nous les goûtons. Nous les déposons sur la table autour de laquelle nous nous asseyons, et nous les partageons.
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
Disponible
La |famille Oukilé
Bayard jeunesse
La famille Oukilé
Monsieur et madame Oukilé, leurs enfants, Flore et Nestor, et leur petit chien Opié se lancent à la découverte des saveurs du monde !Du Groenland au Canada, de Madagascar au Pérou, aucune gourmandise
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
Disponible
Artémis éd.
Un historique de la pomme de terre accompagné de 70 recettes internationales.
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
Disponible
le Sorbier
Des recettes de tous les pays du monde : cookies des Etats-Unis, gâteau aux épices de Finlande, tarte à la banane de Madagascar, taboulé du Liban, raïta d'Inde, etc.
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
Disponible
Auzou
Mon petit manuel
Les recettes de différents plats issus du monde entier, expliquées pas à pas, sont l'occasion de découvrir de nouvelles saveurs (curry, cumin, soja, basilic, etc.) et de comprendre les tours de main p
Veuillez vous connecter pour réserver