Aller au contenu principal

Cuisine

couverture du document
En prêt
Stock, France-Inter
Passeurs d'histoires (Paris. 2019)
L'auteure est partie à la rencontre de personnalités qui évoquent leurs souvenirs d'enfance, heureux ou douloureux, liés à la cuisine maternelle : J. Debbouze, D. Blanc, S. Bouajila, K. Tuil, A.
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
En prêt
Stock, France-Inter
Passeurs d'histoires (Paris. 2019)
L'auteure est partie à la rencontre de personnalités qui évoquent leurs souvenirs d'enfance, heureux ou douloureux, liés à la cuisine maternelle : J. Debbouze, D. Blanc, S. Bouajila, K. Tuil, A.
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
En prêt
Stock, France-Inter
Passeurs d'histoires (Paris. 2019)
L'auteure est partie à la rencontre de personnalités qui évoquent leurs souvenirs d'enfance, heureux ou douloureux, liés à la cuisine maternelle : J. Debbouze, D. Blanc, S. Bouajila, K. Tuil, A.
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
Disponible
Thierry Magnier
Des recettes à préparer selon les occasions et les saisons : soirée cinéma, goûter d'anniversaire, pique-nique champêtre, entre autres. Avec des idées de décorations et d'animations. ©Electre 2021
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
Disponible
Bayard Jeunesse
Tom-Tom et Nana ont pris le pouvoir dans le restaurant familial A la Bonne Fourchette.
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
En prêt
Les Arènes
L'histoire de la cuisine et de la gastronomie à travers le monde est retracée, de l'invention du feu à la découverte des épices d'Amérique du Sud par les conquistadors, en passant par la fabrication d
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
Disponible
Larousse
3, 4 ou 5 ingrédients, quelques minutes de préparation et le tour est joué  !100 recettes inratables à préparer avec vos petits chefs en herbePas plus de 6 ingrédients pour limiter les coursesUn livre
Veuillez vous connecter pour réserver