Aller au contenu principal

Conservation et mise en conserves

En prêt
Larousse
Petit carnet (Paris)
Des recettes utilisant la technique de conservation de la lactofermentation pour réaliser des conserves de choucroute, de haricots ou de courgettes, entre autres. ©Electre 2022
En prêt
Rouergue
Guide pratique pour conserver les fruits et les légumes : conserves, confitures, condiments, pickles, etc.
Disponible
la Plage
Cuisine
Cent recettes de conserves faites maison, classées par technique : au vinaigre, stérilisées, à l'huile, lactofermentées, entre autres. Avec de nombreux conseils. ©Electre 2023
En prêt
Sud-Ouest
100 % (Bordeaux)
35 recettes salées et sucrées de bocaux et de conserves : confits, pâtés, foie gras, gelées, marmelades, confitures ou pâte à tartiner. ©Electre 2022
En prêt
Sud-Ouest
100 % (Bordeaux)
35 recettes salées et sucrées de bocaux et de conserves : confits, pâtés, foie gras, gelées, marmelades, confitures ou pâte à tartiner. ©Electre 2022