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Conservation et mise en conserves
En prêt
Bocaux et fermentation, conservez les légumes de votre jardin !
Frédéric, Marie-Claire
Larousse
Petit carnet (Paris)
Des recettes utilisant la technique de conservation de la lactofermentation pour réaliser des conserves de choucroute, de haricots ou de courgettes, entre autres. ©Electre 2022
En prêt
Mon jardin dans un bocal
Fowler, Alys
Wheeler, Simon
Rouergue
Guide pratique pour conserver les fruits et les légumes : conserves, confitures, condiments, pickles, etc.
Disponible
Mon épicerie maison
Browaeys, Louise
Schernberg, Hélène
Alternatives
Disponible
Mon épicerie maison
Browaeys, Louise
Schernberg, Hélène
Alternatives
Disponible
En bocal !
Louis, Linda
la Plage
Cuisine
Cent recettes de conserves faites maison, classées par technique : au vinaigre, stérilisées, à l'huile, lactofermentées, entre autres. Avec de nombreux conseils. ©Electre 2023
En prêt
La cuisine des bocaux
Chauvirey, Marie-France (1933-....)
Monéger, Frank
Sud-Ouest
100 % (Bordeaux)
35 recettes salées et sucrées de bocaux et de conserves : confits, pâtés, foie gras, gelées, marmelades, confitures ou pâte à tartiner. ©Electre 2022
En prêt
La cuisine des bocaux
Chauvirey, Marie-France (1933-....)
Monéger, Frank
Sud-Ouest
100 % (Bordeaux)
35 recettes salées et sucrées de bocaux et de conserves : confits, pâtés, foie gras, gelées, marmelades, confitures ou pâte à tartiner. ©Electre 2022