Des recettes détaillés pas à pas en images, avec quatre niveaux de difficulté, pour réaliser sablés, panettone, bûches, maisons en pain d'épices ou autres gâteaux et biscuits de Noël.
Des recettes traditionnelles algériennes détaillées pas à pas, accompagnées d'informations sur les ingrédients et d'astuces : pains, entrées froides et chaudes, plats mijotés, couscous, soupes, salade
Des recettes de dips salés et sucrés pour l'apéritif : houmous carottes et sésame noir, feta fouettée aux tomates confites, écrasé de burrata au pesto de pistache, tzatziki, labneh au beurre d'amande,
Des recettes anti-inflammatoires pour allier plaisir et santé, conçues par une ingénieure agroalimentaire touchée par une maladie auto-immune et validées par un médecin nutritionniste.
Un guide pour découvrir et maîtriser une grande variété de sauces et d'accompagnements, des classiques aux préparations relevées, en passant par les condiments ou encore les douceurs sucrées : beurre