Aller au contenu principal
Disponible
Veuillez vous connecter pour réserver

Zéro allergène ou presque

80 recettes salées et sucrées sans lactose, gluten, sucre raffiné
Auteurs :
Année d'édition :
2017
Après Zéro gluten, Jeanne B. propose 80 recettes alternatives pour ceux qui, comme elle, souffrent d'allergies alimentaires ou tout simplement souhaitent échapper aux produits industriels et prendre soin de leur alimentation. Sans gluten, sans lactose ou sucres raffinés, Zéro allergène ouvre notre univers culinaire à la junk-food, de façon ludique et décomplexée, et revisite les aliments jusque-là interdits : - les bases (chantilly, fonds de tarte, beurres de noix ou fruits à coque) ; - le frigo (yop fraise, mayonnaise avocat sans œf, glace de patate douce violette…) ; - le placard (choco pops de quinoa, granola maison…) ; - le fast-food (pâtes à la carbonara avec des courgettes, pancakes de patate douce, kebab de pois chiche…). Pour retrouver le vrai goût des bonnes choses. Pour plus de choix, plus de plaisir, sans allergènes.
Public :
Disponibilité Médiathèque Localisation Cote
Disponible PFULGRIESHEIM Secteur adulte 641.563 JEA