Aller au contenu principal

Pains et pâtisseries sans gluten

Editeur :
Collection
null; 17
Fait maison
Fait maison. Bon & sain
Année d'édition :
2017
* 70 recettes pour cuisiner sain* Des conseils et informations donnés par une diététicienne* Des idées de menusCe n'est pas parce qu'on est intolérant au gluten que l'on doit se priver de pains et de pâtisseries. Au contraire ! Solène, blogueuse spécialiste gourmande des recettes sans gluten, nous donne ses trucs et astuces : recettes de base (pâtes feuilletée ou brisée), substituts à la farine, mais aussi ses meilleures confections : muffins, pains, brioches, cupcakes, gâteaux, buns, tartes, chouquettes, crêpes ou macarons...Une introduction rédigée par une diététicienne nous donne toutes les informations et tous les conseils qui accompagnent une alimentation sans gluten.
1 vol. (189 p.) : ill. en coul. : 23 cm
Support :
Public :
Disponibilité Médiathèque Localisation Cote
Disponible PFULGRIESHEIM Secteur adulte 641. 563 GOU