Bredeles et autres aperitifs salés
et autres petits apéritifs
      
  Auteurs : 
          
      Editeur : 
              
          Année d'édition : 
              2017
          Quand Thierry Mulhaupt s'empare de la tradition ancestrale alsacienne des bredeles pour les décliner dans une version salée, l'apéritif se teinte d'élégance et gagne en gourmandise. Le grand pâtissier abandonne un instant les créations sucrées de haut vol pour vous confier 35 recettes originales de bredeles salés. Audacieux et savoureux, ces petits-fours secs, croquants ou croustillants se réalisent en quelques gestes simples et rapides. L'équilibre et la justesse des goûts en fil rouge. Sablés aux cèpes et vieux comté, feuilletés olives et grué de cacao, minicakes fêta et basilic ou encore tuiles à la mimolette et graines de lin..., voilà de quoi partager avec vos amis un délicieux moment de convivialité.
      
  
      
                  Disponibilité                                     Médiathèque                  Localisation                   Cote        
                
                Disponible                                KUTTOLSHEIM                Secteur adulte                641.53 MUL        
                
                Disponible                                PFULGRIESHEIM                Secteur adulte - Alsatiques                L 641. 5 MUL        
                
                En prêt                                DINGSHEIM GRIESHEIM                Secteur adulte - Alsatiques                L 641.05 MUL        
        