Aller au contenu principal

Pain d'épice

Disponible
Éd. SAEP
L'auteur, passionné de pain d'épice, présente de vieilles recettes de sa collection (pain d'épice traditionnel abaissé, Printen d'Aix-la-Chapelle, pain d'épice lucernois...), des idées de glaçage ains
Disponible
Éd. SAEP
L'auteur, passionné de pain d'épice, présente de vieilles recettes de sa collection (pain d'épice traditionnel abaissé, Printen d'Aix-la-Chapelle, pain d'épice lucernois...), des idées de glaçage ains
Disponible
ID l'éd.
Saveurs d'hier et d'aujourd'hui
Ce recueil retrace l'histoire du pain d'épices et propose des recettes de pains d'épices traditionnels et modernes et des recettes à base de pain d'épices.
Disponible
ID l'éd.
Saveurs d'hier et d'aujourd'hui
Ce recueil retrace l'histoire du pain d'épices et propose des recettes de pains d'épices traditionnels et modernes et des recettes à base de pain d'épices.
En prêt
Est Libris
Une présentation de la maison Lips, créée en 1806, qui est la dernière fabrique artisanale de pain d'épices installée à Gertwiller et garante de recettes ancestrales. ©Electre 2022
En prêt
Est Libris
Une présentation de la maison Lips, créée en 1806, qui est la dernière fabrique artisanale de pain d'épices installée à Gertwiller et garante de recettes ancestrales. ©Electre 2022