Aller au contenu principal

Gastronomie

Disponible
Nuée Bleue Editions
La |Bibliothèque alsacienne
Disponible
Pocket
; 16073
Presses pocket
Treize nouvelles sur le thème du repas écrites à la demande de l'association Les Restaurants du Coeur par des écrivains français tels que Françoise Bourdin, Maxime Chattam, Pierre Lemaître, Eric-Emman
Disponible
Pocket
; 16479
Presses pocket
Les plus grands auteurs de la littérature contemporaine ont pris cette année encore leur plus belle plume pour vous concocter un délicieux recueil de nouvelles autour d'un thème : frère et sœur.
En prêt
Les Arènes
Les Arènes BD
L'histoire de la cuisine et de la gastronomie à travers le monde est retracée, de l'invention du feu à la découverte des épices d'Amérique du Sud par les conquistadors, en passant par la fabrication d
Disponible
First Editions
Une présentation de la table alsacienne mêlant recettes typiques ou plus confidentielles, récits d'artisans et histoire de spécialités. ©Electre 2023