Aller au contenu principal
Réseau des bibliothèques
du Kochersberg
Nous contacter
Se connecter
Mon compte
Connectez-vous à votre espace personnalisé en ligne
Votre numéro de carte
Saisissez votre numéro d'abonné figurant sur votre carte de lecteur
Mot de passe
Saisissez votre mot de passe (Par défaut, votre année de naissance. Ex : 1978)
Mot de passe perdu ?
Tout le catalogue
Navigation principale
Accueil
Le réseau
Les bibliothèques
Être bénévole
Partenariats
Infos pratiques
Emprunter
Notre offre
Horaires
24/24
Boîte de retour
Médiathèque Numérique
Animations
À découvrir
Coups de cœur
Nouveautés
Groupes
L'abonnement pro
Accueil groupes
Accueil scolaires
Cuisine (pommes de terre)
Disponible
Cuisiner les pommes de terre
Thomas, Aleth
Gentilini, Stéphanie
le Grand livre du mois
Disponible
Cuisiner les pommes de terre
Thomas, Aleth
Gentilini, Stéphanie
le Grand livre du mois
Disponible
Patates
Petit, Bastien
Martens, Géraldine
First Editions
Cinquante recettes pour cuisiner la pomme de terre sous toutes ses formes : râpée en rösti, écrasée en purée, slicée pour une tarte ou entière avec une crème. ©Electre 2024
En prêt
Patates
Lebrun, Delphine
Dumont, Sophie (1984-....)
Larousse
Dis, on mange quoi ce soir ?
Des recettes simples, à base de pommes de terre ou patates douces et de quatre autres ingrédients, détaillées en trois étapes de préparation : tortilla au chorizo, parmentier de haddock, galettes de p