Aller au contenu principal

Cuisine moyen-orientale

En prêt
Hachette Pratique
Simplissime
200 recettes salées et sucrées, représentatives de la cuisine orientale : couscous, pastillas, tajine, taboulé, ragoûts, pâtisseries, etc. ©Electre 2022
En prêt
Hachette Pratique
Cent recettes qui s'inspirent des saveurs du Moyen-Orient : salade de poulet shawarma, saumon poêlé au beurre de barbarie, gâteau au citron vert, à la noix de coco et à la cardamome, entre autres.
En prêt
M. Lafon
Soixante recettes Marmiton pour découvrir les saveurs de l'Orient, du Liban au Maroc, en passant par la Turquie et la Tunisie : labneh, kesra, tajine au poulet et citrons confits, kibbeh au four, sabi
Disponible
First Editions
Pour les nullissimes ...
Une cinquantaine de recettes orientales, à réaliser avec six ingrédients au maximum en moins de vingt minutes. Avec des conseils pratiques. ©Electre 2019
En prêt
Mango
Veggie du monde
Des recettes moyen-orientales pour cuisiner au quotidien des plats végétariens : boreks, flaounes, taboulé, mjaddara, riz aux pois chiches, etc. Avec des focus sur des produits spécifiques.
En prêt
Hachette Pratique
Hachette cuisine
Simplissime. 100 recettes
Des recettes de mezzés, de kemias ainsi que d'autres préparations méditerranéennes et moyen-orientales pour partager des moments de convivialité : caviar d'aubergine à la coriandre, salade méchouia, t
En prêt
Flammarion
80 recettes orientales traditionnelles et revisitées, bonnes pour la santé, avec des informations pratiques sur les produits et des conseils du nutritionniste.
Disponible
Éditions la Plage
Le houmous en voit de toutes les couleurs ! Clea le prépare avec de la betterave, des haricots rouges, des cacahuètes...