Aller au contenu principal
couverture du document
En prêt
Veuillez vous connecter pour réserver

Plats veggie du monde

Editeur :
Année d'édition :
2018
100 plats végétariens pour un voyage culinaire autour du mondeEn Europe avec la soupe gratinée à l'oignon, le risotto aux cèpes, la tortilla de pommes de terre, le spanakopita, le welsh...En Amérique du Nord et en Amérique latine avec le jambalaya aux légumes et épices cajun, le coleslaw et grilled cheese, le chili sin carne...Au Maghreb et au Moyen-Orient avec les tagines et couscous de légumes, les falafels sauce au yaourt et taboulé, les dolmas...En Inde avec les naans au fromage, le dahl de lentilles roses curry et lait de coco, le curry d'aubergines et chapati...En Asie avec le wok de nouilles sautées aux légumes, la fondue chinoise, les gyozas au kimchi, la soupe phô...
1 vol. (223 p.) : ill. en coul. : 27 cm
Support :
Public :
Disponibilité Médiathèque Localisation Cote
En prêt PFULGRIESHEIM Secteur adulte 641. 563 TUR