Les recettes d'une Japonaise
la cuisine japonaise au quotidien
Auteurs :
Editeur :
Année d'édition :
2021
Des recettes faciles à réaliser pour découvrir la culture gastronomique japonaise : soupe miso, onigiri, gyoza, entre autres. Avec des conseils pratiques, notamment à propos du matériel, et des anecdotes sur le pays. ©Electre 2021
Avis des bibliothécaires
Avis
Coup de coeur de Lucile, bibliothécaire
Amoureuse du Japon et de sa cuisine, j’ai trouvé la perle rare ! Ce livre a tout pour lui. Ecrit par une japonaise, il fait tout pour s’approcher au maximum des saveurs authentiques. Mais puisque l’auteur réside en France, elle compose avec les ingrédients qu’elle sait faciles à se procurer. Enfin, elle propose un éventail de recettes qui vont plus loin que les éternels sushis !
C’est la cuisine du quotidien d’une japonaise, tout en simplicité et en saveurs. On peut, au passage, retrouver l’auteur sur sa page Youtube pour les recettes en images !
Disponibilité Médiathèque Localisation Cote
En prêt TRUCHTERSHEIM (MIK) Secteur adulte - Technologies 641. 595