Courges toujours
butternut, courgette, potiron, potimarron, pâtisson, shiatsu, sucrine du Berry...
      
  Série :
          
      Auteurs : 
          
      Editeur : 
              
          Collection
          Les comptoirs de saison
              Année d'édition : 
              2022
          Présentation de recettes à base de courges, variées dans leurs goûts, leurs textures et leurs couleurs. Farcie, rôtie, mijotée, en gratin, en salade ou en risotto, les possibilités sont nombreuses : courge spaghetti carbonara, fleurs de courgette farcies à la ricotta, tarte rustique à la courge musquée, gnocchi de potiron bleu de Hongrie, etc. ©Electre 2022
      
  
  
      
                  Disponibilité                                     Médiathèque                  Localisation                   Cote        
                
                En prêt                                TRUCHTERSHEIM (MIK)                Secteur adulte - Arts & loisirs                
                CUISINE
RECETTES SALÉES
        
                Disponible                                DINGSHEIM GRIESHEIM                Secteur adulte                641.35 BOR        
        