Aller au contenu principal

Felder, Christophe

couverture du document
Disponible
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
Disponible
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
Disponible
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
Disponible
De La Martinière
Des recettes de macarons, des plus simples aux plus étonnants, pour cuisiniers débutants ou avertis : à la fraise et au thé vert, au caramel et à la pomme, au foie gras, etc.
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
Disponible
Éditions de La Martinière
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
Disponible
La Martinière
Cuisine gastronomie
Originaires d'Alsace, les chefs pâtissiers partagent 80 recettes de bûches, de toasts salés, de pains d'épices ou encore de bredele pour célébrer Noël.
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
Disponible
Leçon de pâtisserie
Tome
6
Minerva
Leçon de pâtisserie; 6; n° 6
Cours pour réaliser des macarons en commençant par la préparation de coques.
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
Disponible
La Martinière
Les meilleurs...
Après la recette de base de la pâte à choux en pas à pas, propose 40 recettes de petits choux classées en choux sucrés classiques, choux sucrés contemporains, choux salés : double choux café, choux cy
Veuillez vous connecter pour réserver