Aller au contenu principal
Réseau des bibliothèques
du Kochersberg
S'inscrire
Se connecter
Mon compte
Connectez-vous à votre espace personnalisé en ligne
Votre numéro de carte
Saisissez votre numéro d'abonné figurant sur votre carte de lecteur
Mot de passe
Saisissez votre mot de passe (Par défaut, votre année de naissance. Ex : 1978)
Mot de passe perdu ?
Tout le catalogue
Navigation principale
Accueil
Le réseau
Fonctionnement du réseau
Les bibliothèques
Être bénévole
Partenariats
Infos pratiques
Emprunter
Notre offre
Horaires
24/24
Boîte de retour
Médiathèque Numérique
Animations
Calendrier
Animations régulières
Temps forts
À découvrir
Coups de cœur
Sélections thématiques
Nouveautés
Groupes
L'abonnement pro
Accueil groupes
Accueil scolaires
Cuisine (fromage)
Disponible
La vache qui rit
Chovancova, Ilona
Marabout
Les Tout-petits de Marabout
Disponible
Raclettes
Lizambard, Martine
Radvaner, Bernard
Solar éd.
Variations gourmandes
Disponible
Raclettes
Lizambard, Martine
Radvaner, Bernard
Solar éd.
Variations gourmandes
Disponible
La fromagerie
Luisier Claude
Dumont, Sophie (1984-....)
Larousse
Hors collection cuisine
Affineur, l'auteur propose un panorama des fromages français et d'ailleurs. Il présente leurs spécificités : différence entre les laits, les accords fromages et vins, entre autres. Avec des recettes.
Disponible
Le munster, un fromage de terroir
Baumert, Hélène
Clément, Frédérique (1979-....)
ID l'Edition
Saveurs d'hier et d'aujourd'hui
Des recettes à base de ce fromage d'Alsace-Lorraine : salade de munster pané, quiche aux poireaux et munster, fondue, tourtes ou encore beignets.