Aller au contenu principal

Sucre

couverture du document
En prêt
Éd. du Ricochet
Je sais ce que je mange
Un album qui présente l'univers du sucre pour comprendre sa provenance, sa production et les étapes de sa commercialisation : l'extraction de la canne à sucre ou de la betterave sucrière, le broyage,
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
Disponible
Hachette Cuisine
null; 9
Fait maison. Bon & sain
Fait maison
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
En prêt
La science est dans...
Nathan Jeunesse
La science est dans...
Dix expériences à mener avec du sucre pour découvrir de grands principes scientifiques : cuisiner des sucettes, faire disparaître le sucre dans l'eau ou fabriquer du sucre plus ou moins fin.
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
Disponible
Milan jeunesse
Mes p'tites questions
Seize questions-réponses sur le thème du sucre : son origine, son rôle dans l'alimentation, ses déclinaisons en cuisine, les différents types de sucre ainsi que le miel, ou encore la manière dont sont
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
Disponible
Milan jeunesse
Mes p'tites questions
Seize questions-réponses sur le thème du sucre : son origine, son rôle dans l'alimentation, ses déclinaisons en cuisine, les différents types de sucre ainsi que le miel, ou encore la manière dont sont
Veuillez vous connecter pour réserver