Aller au contenu principal

Cuisine végétalienne

couverture du document
Disponible
En cuisine avec Marie Laforêt
Solar éditions
En cuisine avec Marie Laforêt
A l'aide de pas à pas et de superbes photos, A l'école de la pâtisserie vegan vous initie à l'art du sucré sans aucun ingrédient d'origine animale, que vous soyez vegan débutant ou confirmé.
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
Disponible
En cuisine avec Marie Laforêt
Solar éditions
En cuisine avec Marie Laforêt
A l'aide de pas à pas et de superbes photos, A l'école de la pâtisserie vegan vous initie à l'art du sucré sans aucun ingrédient d'origine animale, que vous soyez vegan débutant ou confirmé.
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
Disponible
Tous en cuisine !
Solar éditions
Tous en cuisine !
" Tous en cuisine - 120 recettes à partager ", la nouvelle collection de cuisine petit prix pour toutes les occasions : 120 recettes et autant de photos à un prix défiant toute concurrence !
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
Disponible
Tous en cuisine !
Solar éditions
Tous en cuisine !
" Tous en cuisine - 120 recettes à partager ", la nouvelle collection de cuisine petit prix pour toutes les occasions : 120 recettes et autant de photos à un prix défiant toute concurrence !
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
Disponible
Marabout
Prêt à cuisiner
Pas besoin d'être végétarien pour apprécier ces 82 recettes saines et légères à servir pour l'apéro.
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
Disponible
Marabout
Prêt à cuisiner
Pas besoin d'être végétarien pour apprécier ces 82 recettes saines et légères à servir pour l'apéro.
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
En prêt
la Plage
Trente recettes de tartines végétariennes pour un repas équilibré. ©Electre 2021
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
Disponible
la Plage
Plus de 500 recettes pour toutes les occasions (du barbecue au réveillon), des informations sur les ingrédients indispensables (noix, graines de lin, pois chiches, etc.) et sur les savoir-faire ainsi
Veuillez vous connecter pour réserver