Aller au contenu principal

Champignons

couverture du document
Disponible
Gallimard
Mes premières découvertes de la nature
Mes premières découvertes
Découvrir quelques-uns des milliers de champignons qui poussent partout. Apprendre à distinguer les bons des mauvais...
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
Disponible
GrÉund
L'auteur partage ici sa passion des champignons en présentant une centaine de variétés sauvages ou cultivées, puis en proposant de cuisiner les champignons comestibles dans des recettes classiques ou
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
Disponible
GrÉund
L'auteur partage ici sa passion des champignons en présentant une centaine de variétés sauvages ou cultivées, puis en proposant de cuisiner les champignons comestibles dans des recettes classiques ou
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
Disponible
Millepages
Comment reconnaître
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
Disponible
Albin Michel Jeunesse
Petit documentaire
L'ouvrage présente les champignons, les différentes espèces et leurs secrets, permet de reconnaître les vénéneux des comestibles et explique les étapes de leur naissance.
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
Disponible
Éd. du Ricochet
Ohé la science !
Une introduction à l'univers des champignons : le mycélium et sa formation, les conditions de développement mais aussi les différentes variétés, comestibles et vénéneuses. ©Electre 2016
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
Disponible
Terres Editions
Beaux livres
Après une introduction sur la mycologie en général, cet atlas offre un panorama des principales espèces de champignons, illustré de planches mycologiques.
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
Disponible
Casterman
Une présentation des champignons, des espèces comestibles ou nuisibles, de leurs fonctions dans la nature, de leur utilisation dans l'alimentation, entre autres. ©Electre 2022
Veuillez vous connecter pour réserver